•  

    一天山因體諒客戶第一次來本館參觀路況不熟悉尋找辛苦提供首次免費服務專車,詳情請點我

    一天山新增聯絡窗口供家屬及客戶來進行聯絡,有任何疑問歡迎加入本館lineID:@fcd8080e,也可以掃描QR唷請點我

     

好山好水

一天山生命紀念館位於桃園市大溪區,是獲得全台觀光小城票選第一名,有著「大溪總統鎮」之美稱。且桃園市所有合法私立之納骨塔皆位於大溪內,(美華里:一天山生命紀念館、聖德寶塔及佛光山萬壽寶塔;永福里:永福金寶塔),來大溪一趟,必定能尋得您及您最愛的親人歡喜之所在。

Image 1

Image 2
Image 3

典藏生命永恆的價值

「典藏生命永恆的價值」對我們來說不只是一句口號,更是對於品質、服務的絕對要求,打破傳統靈骨塔雜亂無章的刻板印象,打造一座乾淨、舒適、典雅且精緻的飯店式管理寶塔,寬敞明亮的空間,彷如置身在「家」的輕鬆,讓安息者及造訪者都能夠沉浸在祥和的氛圍之中。

本公司雖以生命事業起身,卻不願被傳統觀念所束縛,以尊榮、輕鬆、休閒之企業文化,屏除大眾對於人生最後歸宿的沉重印象,因為在完成人生最終的階段,是一種驕傲及堅強的表現,而不是迷惘或逃避,只有坦然面對,才是對您深愛的人一種最大的敬意。

一天山生命紀念館必定達成在您的囑託下,讓先人在最後的驕傲,沒有遺憾。